Dispositivos e acessórios
Lemon-Curd-Striezel
Preparação 30min
Total 4h
15 Scheiben
Ingredientes
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch240 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lemon Curd250 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
943 kJ /
225 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern!
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lemon Curd
1h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zitronenküsse
1h 50min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Zitronenbrioche
3h 15min
Orangen Curd
35min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Zimt-Hefe-Muffins
2h