Dispositivos e acessórios
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
Preparação 30min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
Rollitos
-
200 g de jamón cocido en lonchas
-
100 g de lechuga en trozos
-
500 g de agua
-
10 láminas de pasta brick
-
80 - 90 g de queso cremoso
-
100 g de rodajas de piña en su jugo, en trozos pequeños100 g de piña fresca en trozos pequeños
-
500 - 600 g de aceite para freír
Salsa agridulce
-
200 g de agua
-
100 g de vinagre de arroz
-
100 g de azúcar
-
50 g de tomate frito
-
1 cucharadita colmada de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.63 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5.53 g
Fibra
0.36 g
Hidratos de carbono
26.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Huevos rellenos de carne
40min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min