Dispositivos e acessórios
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
Preparação 30min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
Rollitos
-
200 g de jamón cocido en lonchas
-
100 g de lechuga en trozos
-
500 g de agua
-
10 láminas de pasta brick
-
80 - 90 g de queso cremoso
-
100 g de rodajas de piña en su jugo, en trozos pequeños100 g de piña fresca en trozos pequeños
-
500 - 600 g de aceite para freír
Salsa agridulce
-
200 g de agua
-
100 g de vinagre de arroz
-
100 g de azúcar
-
50 g de tomate frito
-
1 cucharadita colmada de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.63 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5.53 g
Fibra
0.36 g
Hidratos de carbono
26.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Sándwich de ensalada César
20min
Bambas de nata
1h 50min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Salsa de queso cheddar
10min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min