
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast crumbled - 370 g bread flour plus extra to dust
- 4 large eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 1 egg yolk lightly whisked, to glaze
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 209.7 kcal / 877.4 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min
Strawberry Shortcake Waffle
40 min
Bagels
1 godz. 20 min
Flan Pudding
3 godz.
Custard horns
1 godz. 45 min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 godz. 20 min
Brioche
8 godz.
Quiche Lorraine
45 min
Sugar Pie
45 min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 godz. 40 min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 godz.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.