Brioche

Brioche

5.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 8h
16 slices

Ingredientes

  • milk
    30 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    30 g fresh yeast, crumbled
  • bread flour plus extra to dust
    370 g
  • large eggs
    4
  • sugar
    60 - 100 g
  • salt
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    170 g
  • egg yolk lightly whisked, to glaze
    1

Nutrição por 1 slice

Energia 209.7 kcal / 877.4 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...