Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 slices
Ingredientes
-
milk30 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
bread flour plus extra to dust370 g
-
large eggs4
-
sugar60 - 100 g
-
salt1 tsp
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease170 g
-
egg yolk lightly whisked, to glaze1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Proteína
5.4 g
Energia
877.4 kJ /
209.7 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Breads - Thermomix® Sensor
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Condensed Milk Dalgona Coffee
10min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Tarte Tatin
1h
Cempedak Cake
1h 30min
Spaetzle
35min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Blueberry Coffee Cake
1h
Quiche Lorraine
45min
Kimchi butter
1h 10min
Panna cotta
6h 15min
Semprit Cookies
50min
Mandarin Almond Cookies
50min