![Vanilla Sauce (Crème Anglaise) Vanilla Sauce (Crème Anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46ee0b85-31cd-42f1-b04e-978454a1adc3/Derivates/0bb7c7d9-581e-4e7a-be9e-933598d15234.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 185 kJ / 44.2 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 11.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Traditional crème brûlée
25h
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min
Crème pâtissière
15 Min
Crème caramel (flan)
5 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Gratin dauphinois
50min
Crème anglaise
15 Min