
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 44.2 kcal / 185 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 11.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Crème Pâtissière
15min
Béchamel Sauce
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crêpes Suzette
1h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème anglaise
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min