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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil plus extra for frying
- 100 g smoked bacon cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper to taste
- 150 g fresh white button mushrooms cut in quarters
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 735 kcal / 3082 kJ
- Proteína
- 79 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
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