Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

3.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
2 portions

Ingredientes

  • onions cut in pieces
    100 g
  • garlic clove
    1
  • vegetable oil plus extra for frying
    10 g
  • smoked bacon cut in cubes (2-3 cm)
    100 g
  • braising steak cut in cubes (3 cm)
    450 g
  • wheat flour
    1 tbsp
  • carrots cut in slices (1 cm)
    150 g
  • red wine full-bodied
    300 g
  • bouquet garni
    1
  • salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • fresh white button mushrooms cut in quarters
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 735 kcal / 3082 kJ
Proteína 79 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...