![Classic Zabaglione Classic Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b50074-48c4-41b9-9d2c-e5dee0c63663/Derivates/c9a1a551-8123-468a-b842-30542819fafa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 15 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mushroom Risotto
30 min
Leek Pie
1ч. 45 мин.
Whisked Egg Whites
5min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 godz.
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1ч. 30 мин.
Caramelizing 7 oz Onions
40 мин.