Curry, Ginger Kabocha Squash Soup

Curry, Ginger Kabocha Squash Soup

4.3 42 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • curry powder
    2 tbsp
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • ginger, minced
    ½ oz
  • kabocha squash peeled, cut into pieces (1 in.)
    20 oz
  • salt to taste
    ½ tsp
  • vegetable stock
    24 oz
  • pumpkin seeds toasted, to serve
  • pomegranate arils/seeds to serve
  • crème fraîche to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 470 mg
Proteína 2 g
Energia 481 kJ / 115 kcal
Gordura 7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...