
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds to serve
- crème fraîche to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 470 mg
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