![Curry, Ginger Kabocha Squash Soup Curry, Ginger Kabocha Squash Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C86986B0-5CD2-4288-8C36-EF279225F96F/Derivates/ffb7f99b-89a3-4574-a1ac-f0bc72d109e6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash, peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt, to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds, toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds, to serve
- crème fraîche, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 470 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot Ginger Soup
20p
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40p
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1h
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Basil Pesto
10p
Ginger Cabbage Slaw
15 min
Hummus (Ilan Hall)
9u. 5min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 godz. 5 min