Mushroom Pâté

Mushroom Pâté

4.4 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
25 oz

Ingredientes

  • stale bread roughly torn
    1 oz
  • onion
    ½ oz
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • salted butter softened, divided
    4 oz
  • fresh mushrooms (e.g. crimini or portobello), quartered
    9 oz
  • cream cheese
    3 ½ oz
  • fresh ground nutmeg
    ½ tsp
  • lemon juice
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fresh parsley leaves only
    3 sprigs

Nutrição por 4 oz

Energia 208.9 kcal / 874.2 kJ
Proteína 3 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 12.5 g
Sódio 480.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...