Dispositivos e acessórios
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
1260 kJ /
299 kcal
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crêpes
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes di farina integrale
1h 15min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Porridge al grano saraceno
30min
Budino di semolino
3h 5min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Crema di riso
55min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Risolatte basmati
1h 50min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Dolce danese di mele
50min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min