Dispositivos e acessórios
Crème brûlée portoghese
Preparação 10min
Total 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di latte intero
-
6 tuorli
-
200 g zucchero
-
60 g di farina tipo 0040 g di amido di mais (maizena)
-
3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1001 kJ /
239 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata con l'uva
2h
Panforte
1h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Crema catalana
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Paté di fegatini
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crème brûlée
1h 10min
Risotto al tartufo
40min