Dispositivos e acessórios
Crème brûlée portoghese
Preparação 10min
Total 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di latte intero
-
6 tuorli
-
200 g zucchero
-
60 g di farina tipo 0040 g di amido di mais (maizena)
-
3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1001 kJ /
239 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova con pere all'arancio
5h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Crema catalana
40min
Peposo toscano
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con crema di milza
1h
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min
Panforte
1h