Dispositivos e acessórios
Panna cotta de cerezas
Preparação 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
28.7 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Postre de limón para dos
5 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 Std.
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min