Lingote con frutos secos, pasas y guindas

Lingote con frutos secos, pasas y guindas

4.9 29 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
20 raciones

Ingredientes

  • 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 120 g de nata líquida
  • 200 g de chocolate con leche en trozos
  • 60 g de pasas sin semillas
  • 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
  • 60 g de avellanas crudas con piel
  • 60 g de almendras crudas con piel
  • 25 g de galletas troceadas a mano

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 3.2 g
Energia 869 kJ / 208 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...