Dispositivos e acessórios
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Preparação 15min
Total 15min
8 tarros
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
10.7 g
Energia
2723 kJ /
651 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Islas Canarias
6 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 godz.
Selva negra in a jar
1 godz.
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min