
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 651 kcal / 2723 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 45.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Panna cotta de café
4h 10min
Mokamisú
3h 15min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Melindres (Galicia)
1h
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Almogrote
1h
Strudel de chocolate y plátano
45min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Mousse de café
3h 15min