Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 godz. 30 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min