Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12hod. 45min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Postre de pera y queso cremoso
20min