Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Sobres de crêpes
Nenhuma avaliação
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 godz. 10 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Croquetas de almogrote
9 godz. 30 min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min