Dispositivos e acessórios
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Preparação 25min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
165 g de harina integral200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
53 mg
Proteína
0.8 g
Energia
112 kJ /
27 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pan de molde
3h
Panecillos de aceite
1h 45min
Colines integrales con sésamo
2h
Focaccinas
3h 30min
Palitos con sabor a pizza
1h
Medias noches
1h 20min
Colines con hierbas provenzales
45min
Panecillos de agua
2h
Molletes de Antequera
2h 45min
Pan de molde sin corteza
2h 20min