Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 87.6 g
- Gordura saturada
- 56.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1659 mg
Receitas alternativas
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Mystery soup
45min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Meatloaf with mushroom sauce
1 godz. 15 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Scallops with pea purée
25min
Mushroom sauce
20min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.