Versões compatíveis
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves (see Variation)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g oil
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 1381.3 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 20.5 mg
Receitas alternativas
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Keine Bewertungen
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Barbecue onions (500 g)
45min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min