Dispositivos e acessórios
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
garlic cloves (see Variation)2
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
oil30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
9 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1481.7 kJ /
354.1 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Coarsely Ground Peppercorns
5min
White basmati rice
40min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Sautéing Onions and Garlic
20min