Penne integrali con fonduta di porri
TM5

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 (234 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di latte
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1728 kJ / 413 kcal
Proteína
14.3 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gordura
12.5 g
Fibra
9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas