Penne integrali con fonduta di porri

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 263 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di latte
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Nutrição por 1 porzione

Energia 413 kcal / 1728 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 56.4 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...