Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto porri e finocchi
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Penne in crema di gambi
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min