Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min