Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min