
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 38.6 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min