Dispositivos e acessórios
Tortino di fagiolini e patate
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0.4 mg
Proteína
10.7 g
Energia
603 kJ /
144.2 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália
Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min