
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
- 160 g di ricotta fresca sgocciolata
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 144.2 kcal / 603 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Burger di spinaci
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min