
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
ou 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
ou 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1818 kcal / 7608 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Gordura
- 181.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 113 g
- Sódio
- 5270.9 mg
Receitas alternativas
Almejas con salsa cremosa
40min
Arroz a la cubana
40min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Alioli
10min
Tocino de cielo
4h 30min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa de queso azul
10min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salsa brava
10min