Dispositivos e acessórios
Salsa a la pimienta
Preparação 10min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
40 g de granos de pimienta negra60 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
40 g de brandy
-
400 g de leche evaporada400 g de nata
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
5270.9 mg
Proteína
13.5 g
Energia
7608 kJ /
1818 kcal
Gordura
181.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
113 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alioli
10min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Salsa cóctel
5min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa de queso azul
10min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Solomillo al whisky
45min
Salsa brava
10min
Migas con chorizo y uvas
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min