Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 31.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1óra 40p
Polenta concia alla valdostana
1óra 40p
Risotto timo e toma
35min
Puccia
1 godz. 30 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 Min
Frittelle di mele
40min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Fonduta svizzera
20min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min