Tajarin salsiccia e finocchi

Tajarin salsiccia e finocchi

4.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di scalogno
    50 g
  • di salsiccia spellata, a pezzi
    130 g
  • di finocchio a fette sottili
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 520 kcal / 2176 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 31.8 g
Hidratos de carbono 40.6 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...