Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 31.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Panissa vercellese
35 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Zuppa di pane nero
30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Rustico con uova e stracchino
1j
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1j
Cocotte persi pien
1j
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1j 20 menit
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Fonduta svizzera
20 min
Bagna cauda
35 Min