Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia cruda, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino rosso
Salsa all'uva
- 250 g di uva rossa senza semi, gli acini
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape
- 10 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min.
Gomiti, olive e acciughe
30 min.
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Trenette al pesto
45 min
Lasagne al nasello e spinaci
1 godz. 30 min
Chawan mushi
35p
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Pere, formaggio e miele
15 min.
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35p
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Crocchette di tonno
10h