
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino rosso
Salsa all'uva
- 250 g di uva rossa senza semi gli acini
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape
- 10 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Involtini di scottona
1h 10min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Carpaccio di melanzane
45min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Uova mimosa con sardine
35min
Salamelle all'uva
40min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Salsiccia al primitivo
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min