Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzione

Ingredientes

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 620 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)

Nutrição por 1 porzione

Energia 459.4 kcal / 1921.9 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 61.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 740.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...