Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min