Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges, thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved
- 4 oz sugar
- 1 oz orange liqueur, type Grand Marnier®
- 6 egg yolks, from large eggs
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 310.6 kJ / 74.2 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 4.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Classic Zabaglione
15min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Shrimp Mousse
35min
Beef Adobo
6 godz. 20 min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3u. 40min
Asparagus Cream Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min