![Ancient Grain Bread Ancient Grain Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8984506c-393a-46f1-878c-569d473a8d95/Derivates/4803d15e-fb3b-4bb8-8a8d-9a91ef9522ae.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 15 oz water
- 1 tsp lemon juice
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
ou 1 tsp active dry yeast (see Tip) - 3 oz amaranth flour
- 3 oz kamut flour
- 3 oz whole wheat flour
- 3 oz spelt flour
- 10 ½ oz bread flour
- 2 oz millet grain
- 2 tsp salt
- ½ oz coconut sugar (opcional)
- salted butter, to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
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