Steak haché au gruyère

Steak haché au gruyère

4.3 88 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de beurre
    10 g
  • de viande hachée
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
    120 g
  • d'eau
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 312.7 kcal / 1301.7 kJ
Proteína 27.7 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 1.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 299.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...