Dispositivos e acessórios
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Preparação 5min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2416 kJ /
577 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t°
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Steak haché au gruyère
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet au vin rouge
55min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Ramen carbonara
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min