Dispositivos e acessórios
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1029.8 mg
Proteína
25.3 g
Energia
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade variée au quinoa
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min