
Dispositivos e acessórios
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Nutrição por 1 portion
Energia
391.8 kcal /
1654.3 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
1029.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França