Versões compatíveis
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1029.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz au safran et poulet
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min