Riz aux petits légumes et crevettes sautées

Riz aux petits légumes et crevettes sautées

4.2 47 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 250 g de pois gourmands
  • 200 g de riz
  • 200 g de petits pois frais
  • 350 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 3 brins de ciboule ciselés
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés

Nutrição por 1 portion

Energia 391.8 kcal / 1654.3 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 55.8 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 1029.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...