Dispositivos e acessórios
Guarnición de calabacín
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 x 3 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.65 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6.95 g
Fibra
1.45 g
Hidratos de carbono
3.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Verduras rellenas
1h 20min
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Tortilla de calabacín
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pak choi salteado
10min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Espinacas con patatas
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min