Dispositivos e acessórios
Cottura del bulgur a grana media
Preparação 5min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 - 500 g di bulgur
-
400 - 800 g di acqua
-
½ - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
338 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1024.4 kJ /
244.7 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Cuoci riso
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Poke di quinoa e seitan
1h
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Tofu
18h 30min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso basmati
35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min