Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chorba tunisienne
45min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe de lentilles corail
40min
Harira
7 Std.
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min