Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Msemen
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7hod.
Lentilles à la marocaine
50min