
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 250 g de lait
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 605 kcal / 2552 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 831 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe harira
40min
Pains batbout marocains
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min