Harira

3.9 568 avaliações
Preparação 15min
Total 7h
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de pois chiches blancs secs
  • 1350 g d'eau
  • 20 g de farine de blé
  • 30 g de concentré de tomate
  • 350 g de tomates coupées en deux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 300 g de viande d'agneau (opcional) (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
    300 g de viande de bœuf, (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
  • 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
  • 1 c. à soupe de sel
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 910 kJ / 217 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...