
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de filet de poulet coupé en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de carvi en poudre
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 30 g de concentré de tomate
- 800 g d'eau
- 1 tomate détaillée en dés
- 50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 10 g de jus de citron (opcional)
- 4 brins de coriandre fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 638.8 kcal / 2705 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 104.5 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 471 mg
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