Sauce champignons à la crème et au vin blanc

Sauce champignons à la crème et au vin blanc

4.7 520 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 bocal

Ingredientes

  • de cèpes séchés
    12 g
  • d'eau
    30 g
  • de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
    100 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de vin blanc sec
    120 g
  • de bouillon de poule
    200 g
  • de crème, env. 18% m.g.
    125 g
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de farine de blé
    25 g

Nutrição por 1 bocal

Energia 789 kcal / 3309 kJ
Proteína 13 g
Gordura 62 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 49 g
Sódio 1636 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...