Dispositivos e acessórios
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingredientes
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
78 kJ /
19 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Table de fête
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Mousse à la truite
5min
Canapés aux oeufs
10min
Citron frappé au champagne
10min
Crème de pois
40min
Gratin de l’armailli
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sauce béarnaise
15min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Steak tartare
30min