
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 38.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com frango
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Massa guisada com carne
45 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Vitela à americana
1h 20min
Frango com cerveja
40 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Empadão de carne
1h 20min
Caldeirada de peixe
45 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Canja
55 min