Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 38.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Canja
55 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Esparguete com frango
40min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Rancho
2 Std. 45 Min
Massa guisada com carne
45min
Fusilli com carne guisada
50min