Dispositivos e acessórios
Jardineira de carne
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
458.4 mg
Proteína
21.5 g
Energia
1794.6 kJ /
428.9 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Esparguete com frango
40min
Empadão de carne
1h 20min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Canja
55min
Vitela à americana
1h 20min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min