Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
ou Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de carne
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Lasanha
1 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Demo piza & sopa de tomate
2h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min