
Dispositivos e acessórios
Rolo de carne
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
salsa4 pés de
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
carne picada1000 g
-
ovos2
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Vinagre q.b.
-
bacon10 fatias de
-
Vinho branco q.b. p/ regar
-
Azeite q.b. p/ regar
Nutrição por 1 dose
Energia
412 kcal /
1721 kJ
Proteína
34 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de bacalhau com broa
50min
Rolo de carne
1h 20min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
1h
Rolo de carne
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne crocante
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min