Dispositivos e acessórios
Rolo de carne
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
salsa4 pés de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
carne picada1000 g
-
ovos2
-
50 g vinho do Portovinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Vinagre q.b.
-
bacon10 fatias de
-
Vinho do Porto, q.b. p/ regarVinho branco q.b. p/ regar
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
1721 kJ /
412 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de carne
1h
Rolo de carne
1h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Rolo de bacalhau
2h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lasanha
1h 30min