Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ servir
-
100
g cogumelos porcini frescos laminados
ou 30 g cogumelos porcini secos hidratados em água quente por 20 minutos e escorridos - 1 ½ c. chá de sal
- 100 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1200 g água
- 300 g massa tipo tagliatelle
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1599 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Cogumelos salteados
20 min
Penne mediterrânico
50 Min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Salada de massa grega
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min