Dispositivos e acessórios
Douradas ao vapor
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite10 g
-
douradas pequenas (aprox. 200-250 g cada)6
-
sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1291.9 mg
Proteína
366 g
Energia
8249.6 kJ /
1971.7 kcal
Gordura
45.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao sal
1h
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Dourada com manjericão
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau com todos
1h