
Dispositivos e acessórios
Douradas ao vapor
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite10 g
-
douradas pequenas (aprox. 200-250 g cada)6
-
sal q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
1971.7 kcal /
8249.6 kJ
Proteína
366 g
Gordura
45.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
1291.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Dourada com manjericão
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Peixe ao sal
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min