Dispositivos e acessórios
Caldo-verde sem batata
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
água650 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde150 g
-
linguiça cortada às rodelas200 g
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
920 kJ /
220 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Caldo-verde com couve-flor
30min
Sopa rica
1h 10min
Juliana de legumes
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min