Dispositivos e acessórios
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frutos rojos frescos variados (reserve alguno para decorar)
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito zumo de limón
-
1 cucharada de semillas de chía
-
1 queso camembert
-
30 g de frutos secos variados30 g de nueces en mitades
-
1 rama de romero fresco (opcional) para decorar
-
1 paquete de crackers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
350.2 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1095 kJ /
262 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Corona ratatouille
2h
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min