Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
-
1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
-
200 g de frutos secos variados
-
50 g de panko
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 clara de huevo (30-40 g)
-
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
-
5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
-
750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
-
25 g zumo de limón
-
30 g de ron dorado
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
40 - 50 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
61.5 g
Energia
2747 kJ /
657 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Causa limeña
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pechuga de pavo al curry
50min