Dispositivos e acessórios
Crema de pera con vainilla y jengibre
Preparação 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingredientes
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0.1 g
Energia
124 kJ /
30 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Confitura navideña de naranja
35min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Scones de cúrcuma
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Scones de calabaza
1h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Turrón de algarroba
13h 15min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min