Dispositivos e acessórios
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
80 g de mantequilla
-
30 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.03 g
Energia
1155 kJ /
276 kcal
Gordura
17.22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Tataki de atún
30 Min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min