Versões compatíveis
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 80 g de mantequilla
- 30 g de zumo de lima
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 30.03 g
- Hidratos de carbono
- 0.19 g
- Gordura
- 17.22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2hod. 30min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Crumble de fresas
50 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min.