
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 153.4 kcal / 643.6 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 176.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min