Dispositivos e acessórios
Légumes farcis au poisson
Preparação 10min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
176.6 mg
Proteína
11.6 g
Energia
643.6 kJ /
153.4 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Thon basquaise
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min