
Dispositivos e acessórios
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau400 g
-
gros œufs extra-frais4
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
endives coupées en fines lamelles6
-
de mimolette extra-vieille coupée en copeaux100 g
-
de cerneaux de noix concassées50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
341 kcal /
1417 kJ
Proteína
16 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França