Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Öl zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Bienenstich
3h
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Frankfurter Kranz
6 godz.