Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 phút
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50 phút
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Donauwellen
2h 30 phút
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25 phút
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h