Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Öl zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6u.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2u. 30min
Frankfurter Kranz
6u.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Bienenstich
3 Std.
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min