![Bollos sin granos ni gluten Bollos sin granos ni gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7DF0CCD-A0EE-4A54-A981-210790634A14/Derivates/EC530519-5607-4F60-9ABB-C5CDFDB4AFCC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almendra entera
- 30 g de psyllium
- 2 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- 3 de claras de huevo (aprox. 90 g)
- 30 g de vinagre
- 250 g agua, caliente
- aceite vegetal, el necesario para trabajar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
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