Bollos sin granos ni gluten

Bollos sin granos ni gluten

4.4 48 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
5 piezas

Ingredientes

  • 200 g de almendra entera
  • 30 g de psyllium
  • 2 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita sal
  • 3 de claras de huevo (aprox. 90 g)
  • 30 g de vinagre
  • 250 g agua caliente
  • aceite vegetal el necesario para trabajar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Proteína 11.2 g
Energia 1260 kJ / 300 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...